На самом деле все это было

Было все прекрасно. Моя прелесть,
Я так тебя любил, что вечно всматривался в свое отражение,
Ловя губами твой смех, я... Моя прелесть,
Я не могу долго говорить об этом
На одном лишь языке. Давай я тебе спою песенку о счастье, давай
Разрублю миракль своим острым мечом,
Выпущу на волю свет из лабиринта отражений... И ты проснешься,
И начнется все заново... Моя прелесть...
Я питаюсь лишь свежей рыбой, я настолько прекрасен,
Что живу на свете более пяти сотен лет.
Прелесть-прелесть, ты настолько прекрасен,
Что похож на рыбий скелет.


Рецензии