Увидимся

А в мире все, как было раньше:
Все люди мерзнут и спешат -
Зима. Мои коты по-прежнему мурчат.

Зависимые пьют и вены жгут,
Простывшие глотают химикаты,
Влюбленные встречают дробь закатов,
А мы с тобой: ты - там, я - тут.


Рецензии