Заклинание

Не звонишь мне и не приходишь,
Телефон и адрес забыл...
Неужели совсем не помнишь?
Неужели же не любил?

Я душою к тебе взываю,
Я безгласно тебе кричу,
Позвони, тебя заклинаю,
Приходи - я дверь отворю.

Мысль лети моя белою птицей,
Покружись и сядь на плечо,
Ты шепни ему, белая птица,
Как тоскует сердце мое.

И крылом тихо щек касаясь,
Ты напомни ему обо мне,
И из прошлого поднимаясь,
Как живая приду к тебе.

И я верю, меня ты услышишь,
Биополем пульсирует мысль,
А разлука - проверка нам свыше,
Воротись ко мне, воротись...


Рецензии