а где-то там ромашковое поле

Сижу и перечеркиваю строки,
да настроенье хвоей отдает...
где вы друзья ушедшие до срока
в последний путь,иль первый свой полет.

нет не жалею.и не сплю ночами...
на яркой зелени кровавые следы.
а где-то там за вечными горами,
есть чей то мир не знающий беды.

а где-то там ромашковое поле
в недоплетенных девичьих венках...
и сердца стук не отдается болью,
предательскою слабостью в руках.

сижу и перечеркиваю строки...
отсчет часов прощупывает пульс .
а за стеклом в замерзшей поволоке
чужое небо разливает грусть.

нет не забыл,хоть время и рубцует.
я каждым днем как этим дорожу...
пусть за окном в замерзших поцелуях
помянет наше небо поутру...

Посвящение, лейтенантам Краснобаеву Кирилу, Овчинникову Андрею...


Рецензии
Вы воевали?У меня был знакомый десантник а потом эмчаэсовец Владимир Бабков он писал стихи Я даже поставила эпиграфом к своим стихам его строки:"Ползли по полю,а вокруг ромашки,собрать бы их,любимым подарить..."Ваши стихи напомнили его.Спасибо.

Елена Иванова 27   08.01.2014 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.