этой зимой

Этот снег так похож на осколки луны,
что устала дышать в эти окна.
И крылья сложив, пожилой серафим
очищает от инея стекла.
Почему же февраль, отчего же суров
С красотою алмазного рая?!
По осколкам луны, как бродячии псы
Мы без трепета, вяло ступаем.
Все исчезнет за миг,
ничего больше нет!
Кто мы пленники зазеркалья?!
Я - пью, Ты - предпочитаешь курить
Проклиная, Исповедуясь, Всепрощая...


Рецензии