Спор. Дьяволу

Поверь мне,слышишь,я ведь не так плоха,
Как кажется.
Поверь,я ведь не так сильна,даже наоборот.
Мне страшно.
Помоги же мне справится с собственным ужасом,
Разорви мне грудь.
Все это просто какой-то бред -
Жуть.
Перекрестись,дай мне поверить во что-нибудь,
Мне не важно,во что.
Успокой,обожги меня диким холодом,
Чтоб не вздохнуть.
Разрушь романтический склад сознания
Своим единомыслием.
И если художник не должен быть голодным,
Собой накорми меня.
Мне бы хотелось спорить с тобой обо всем,
Что существует в мире.
Замечать,что ты меня убедил,
Но только спорить сильнее.
Это почти семейная идиллия,
Мне ее так не хватает.
Только знаешь,ты никогда
Об этом
Не узнаешь.


Рецензии