Под сонным куполом небес

Под сонным куполом небес
В ночных тонах земля.
Во сне сегодня море, лес,
И светит лишь Луна.

Ночною шалью мир одет:
Пришла её пора.
Сейчас другого мира нет,
Как сказочна пора.

Ночное время, тишина
И лёгкий ветерок.
Ночь в мире нашем не одна,
Ждёт дня ещё исток.


Рецензии