Страшнее конца...

Страшнее конца отсутствие всех начал.
И вроде все хорошо,только что-то идет не так.
Ищешь всюду родной и именно свой причал.
А вокруг пустота...все,что ценное есть-пустяк.

Мысли в горле встают, образуя триклятый ком.
Ты трепещешь с надеждой над каждым,увы, не тем.
Только ночью,одна, от себя от самой тайком,
Ты настолько воздушна,что нет уже сил совсем.

Руки вьются в замок,губы намертво сведены.
А глаза... беззащитнее глаз не сыскать.
Ничего нет страшней одиночества и войны,
И когда тебя мамой некому называть...


Рецензии