Перемены

ПЕРЕМЕНЫ


Тащится поезд жизни вперед, день на день похож,
Когда вещички собирать, на какой станции сойдешь?
Все тлен, пустота, ничто, бессмысленно,
Повторяется все, что было и прошло.
Бросить все, но столько преград… как и куда убежать?
Дом, родственники, установленный быт…все сломать, поменять?
Мысли, сомнения…где, то событие, знак,
Которые меняют судьбу, и уже все не так.
По древним пророчествам, ждет планета перемен,
Будущее так туманно, узнать бы, что взамен.


Рецензии