Кукла

Я куклу поставлю на столик
Я буду её навещать
И изгибы, и глазки, и ротик
Я буду в ней изучать
О куколка, ты человечек
Совсем же такой как и я
И ножки и ручки из спичек
Сгибать научилась тебя
Но ты не живёшь и не ходишь
Не дышишь, не смотришь, молчишь
И только ты пристально смотришь
Какую ты тайну хранишь?


Рецензии