Cобаки и волки

Наше красное солнце зовет нас к себе,
А я в старом пальто не спешу подчиниться.
Ведь пока еще поседеть не успел,
Ведь пристало мне здесь быть очевидцем...

Смотреть на то как собаки и волки,
Коим в лапы даны «державы и скипетры»,
Народу под кожу втыкают иголки,
И кровь сосут ту, что осталась не выпита.

Я смотрю на этих зубоскалов у власти,
И руки сами тянутся за топорами и вилами.
Зальем керосина чиновнику в пасть!
И на обугленном теле вырежем «справедливость»!


Рецензии
Хотя и жестоко, но справедливо.

С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   04.01.2013 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо.!

Денис Пальтов   04.01.2013 00:07   Заявить о нарушении