Ублюдки и блудницы

В автобусе утреннем одни страшные морды,
В старой фуфайке о тебя трется бомж,
Перегаром травит рабочий с завода.
Ублюдки и ****и тут рядом и сплошь.

А ты нервно ждешь свою остановку;
Беломора пачку очередную скурил
В вагоне автобусном, где говор и гонор,
Где каждый немощный галдит и скулит.

И ты среди них весь такой отрешенный,
Врешь себе у всех на глазах.
Хотя знаешь, что сам давно пережеван,
Выплюнут и раздавлен потому, что - слабак!


Рецензии