Разгулялось бабье лето

   Солнцем и теплом деньки сияют,
   тонут за туманами рассветы,
   сад мой паутиной заплетает,
   здесь уже гуляет бабье лето.

   Золотом окрасило березы,
   желтая палитра по кустам,
   Солнышком горят росинки-слезы,
   бабье лето разгулялось там.

   Грусть гуляет по полям, дорогам,
   листья обсыпаются в садах.
   Бабье лето пошалит немного
   и затихнет в зимних белых снах.


Рецензии
НЕ плохое стихотворение, но нет рифмы садам-снах.

Наталья Тимашевская   07.01.2013 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, Перечитала, согласна. С уважением,

Зинаида Лиханосова   19.01.2013 14:45   Заявить о нарушении