Я понимаю

Я понимаю, это ты
Или может я.
И не судьба моя,
И не семья твоя.
И нету воздуха,
Чтобы сильней вздохнуть
И не твоя вина,
Да и не в этом суть.
Теряю я себя и корю себя,
Во всем была виновата я,
Я знала: так нельзя,
И все равно опять,
Как тяжело летать
И звезды собирать,
Никто и никогда
Так не стремился ввысь,
Как когда-то я,
Но ты кричишь :"Держись" ,
А я хочу упасть
И дотянутся до неба,
Чтоб было больше
Дождя и снега.
Я хочу, чтобы было
Еще больнее,
Ночью жечь мосты
И убегать скорее,
Даря кому-то лед
Своего грустного взгляда,
И больше никогда
Не быть с тобой рядом.


Рецензии