Перестали пугать концом света,

Перестали пугать концом света,
Ледниковый период стал в моде!
Нам с тобой не хватает так лета,
А с зимой мои нервы на взводе!

Хорошо бы нам выйти на Волгу
Жажду в тёплой воде искупаться.
Ждать осталось совсем нам недолго,
Пять- шесть месяцев только проспаться.

Всё прогреется солнца лучами,
Покрывая сады буйным цветом.
Ароматы, вдыхая ночами,
Любоваться мы будем рассветом.


Рецензии
Не за горами долгожданная весна!
(с которой вечно всем влюблённым не до сна...))))))

Богаченко Татьяна   22.02.2013 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.