Хоть беленою розу назовут...

Хоть беленою розу назовут,
Не ослабеет нежный аромат,
И стебель не нальется горьким соком,
На землю лепестки не опадут,
Не выступит на листьях жгучий яд...
Но женщину не называй бесовкой...


Рецензии