Оставьте все меня в покое...

Оставьте все меня в покое,
Не дёргайте по пустякам.
Я сердце вам САМА открою
И без остатка всё отдам.

Тепло души и силу духа,
И опыт стольких долгих лет,
И, как ближайшая подруга,
Разумный, добрый дам совет.

Не под давленьем из-под палки,
В наморднике на поводке,
Не под нажимом с видом жалким,
А по желанью, на легке!

Я времени не пожалею
И в просьбах вам не откажу.
Я ВСЁ смогу и ВСЁ сумею.
Я....ЛИШЬ СВОБОДОЙ ДОРОЖУ!


Рецензии