Я прошу, улыбнись!

Для  меня  ты – такая, ты  почти  как  звезда,
Даже  рая  не  надо,   пусть  уснут  города,
Ты  добром  зацепила  и  красивой  душой,
А  потом  укатила,  забрала  мой  покой.
Я  дарю  тебе  нежность  расстояньем  строки,
Неприступная  крепость,  все  твои  маяки,
Теплота  вдруг  исчезла,  блеск  холодный  в   глазах,
Долетает  комета  на   солёных  слезах.
Резко  стала   чужая,  но  всё  так же  люблю
И  другой  такой  Музы  я  уже  не  найду.
Для  меня  ты – такая,  СОЛНЦА  свет  снова  жду,
Пишу  строчки,  скучая  и  во  сне  я  бегу…
Для  меня  ты – родная,  это  точка  и  факт,
Потерпи, дорогая,  я  подумаю  как…
Исцелю  твою  душу,  СОЛНЦЕ  в  небо  верну,
Наш  союз  не  нарушу, факел  дружбы  зажгу.
Сохраню  каплю  веры,  только  ты  не  сердись,
Отзовись,  моё  СОЛНЦЕ!  Я  прошу, улыбнись! 


Рецензии