Убежала я в себя

Затаилась, выжидаю,
Но чего я жду?
Я по прошлому блуждаю,
В настоящем - сплю.

Мир вокруг и чужд и страшен,
Я в скорлупке схоронюсь,
И вопрос: как жить?- не важен,
Я ответить не берусь.

Отделилась я от мира,
Убежала я в себя.
Что бы я ни говорила,
Все не в радость без тебя.

Я в семье своей скучаю,
Раздражает смех,
Я к себе не допускаю,
Избегаю всех.

Все лежать бы на диване,
Мысли вялые текут,
Я отдельно, я не с вами,
Не тревожьте, недосуг!

Книг глазами не читаю
И иглой не шью,
Я в мечтах своих летаю,
Я душою - сплю...

 


Рецензии