Существовать

Существовать - это тоже ни к чему не приводит.
Существовать - как забитые в подвале котята.
Существовать - это точно не простая работа.
Существовать - это очень сомнительная награда.
Это очень необычное чувство полного покоя.
Это очень страшно и немного не такие мысли.
Это очень заботится о покупке нового слоя
кожи и других собирателей дани и чисел.
Существовать - это очень непростое развлечение,
а также преступление, связанное с убийством времени.
Существовать - это не то, к чему стремился товарищ Ленин,
а также не то, что существует между измерениями.


Рецензии