Как в юности мне вспомниться

Как в юности, мне помнится
Мой дом и старый сад.
Тихонько солнце клониться,
Малиновый закат.

Стою в молчанье, слушаю, 
Дыханье затая.
Я песню эту грустную
Живого соловья.

Туман седой растелится   
Над голубой рекой   
Мне как и прежде вериться
Что буду я с тобой.   

Я не забуду вечера   
Как сердце я открыл.   
Единственная женщина
Которую любил.

Руками трогал волосы      
Был счастлив, очень я.   
Тихонечко в пол голоса,
Шептал:- Моя, моя, моя.            

Не нахожу я места
Душистый аромат. 
Все в белом, как невесты
Черёмухи стоят.   

24 Сентября (16:16) 2010г               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии