***

Сердце биться перестало,
Замело дорогу к дому,
Свет погас и стынет ужин.
От меня к тебе так мало
Было писем…
Слов ненужных
Вовсе не было.
А жалко,
Может близкому родному
дорогому человеку
не жалеть люби ласки
вместо острых междометий
Надо было.
Но уж поздно:
Свет погас и стынет ужин,-
Но не жду тебя сегодня,
Я не жду тебя и завтра.
Свет погас, испито кофе.
Больше нечем тебя ждать.


Рецензии