Ночь волшебная прекрасна

Ночь волшебная прекрасна            
Звёздный дождь, как конфетти.    
Ярких, тусклых, очень разных      
Сходят с млечного пути,               

Вмиг, проносятся сгорая               
Не законченный полёт,               
Что ж Голарктика большая            
Говорят она растёт.               

Цифры нам покажут время            
Гороскопы правду дня.               
Будь немножечко смелее               
И любовь найдёт тебя.               

Пусть оракулы гадают               
А шаманы в бубен бьют.               
Люди счастья желают               
Точно молотом куют.               

Ну а тут туманность сферы               
И размытость чёрных дыр.            
Главное не сдали б нервы            
Я б Персею полюбил.               

И смотрел бы с ней на звёзды      
Рассуждая о мирах.               
Хороши живые розы,               
Всё сбывается во снах.               

19 Сентября (0:42) 2010г               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии