Новогоднее

Всюду белые сугробы,
Все дороги замело
Дед Мороз волшебной кистью
Рассыпает  СЕРЕБРО!

Ах,в каких-же снежных шапках
Все деревья и дома !
Величаво мчит на тройке
Сама Матушка - Зима !

Белоснежная  царица
В горностаевых мехах!
И поземка вдалъ клубится
В розовеющих  снегах.

Сыплет звонкие снежинки:
Ох,  не  дать-бы лишку,
Ведь Мороз отправил в путъ
Новый  Год - мальчишку!

Он летит к нам на коньках,
Щеки   раздувает,
И подковками коньков
Феёрверк  взбивает!

Тормози уж, тормози,
 Искр  сноп  взлетает,
Здравствуй,мальчик-Новый-Год,
Мы  тебя    встречаем!


Рецензии
Весело, с задором! Сразу поднимает стих настроение!

Татьяна Гостенко   11.01.2013 23:11     Заявить о нарушении