Ты дорог мне

Ты дорог мне, ты дорог..
Зачем же о пустом
Веду я разговоры
Как будто есть "потом"?

"Потом", уже не будет,
Есть то, что есть "сейчас",
И сердце позабудет,
Ты милый мне на час.

И лишь, закрыв все двери,
С собой наедине,
Еще я буду верить-
Ты очень нужен мне.

Но будущее? Где ты?
Увы, там нет тебя.
Ты мой весенний ветер,
Ты - выдумка моя.


Рецензии
Кому-то повезло!
Рука дружбы!;)))

Владимир Пилинога   22.12.2012 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.