С годом Салазара Слизерина!

На ветвях ели безмятежно спят снега,
Украшен Праздник хрусталём обледенелым,
Торопит миг волшебный Времени Река,
Приходит Новый Год в цветах - зелёный с белым.
Год Слизерина с символической Змеёй
Несёт с собой мечты, надежды и желанья;
Наполнит тихий дом часов полночный бой,
Прервётся краткий миг, исчезнет ожиданье!...
Ворвётся в небо фейерверк огней и звёзд!
Снежинки-искорки закружат хороводом!
Под звон бокалов прозвучит весёлый тост,
Спеша поздравить со счастливым Новым Годом.
Пусть все невзгоды остаются позади,
Улыбок радости  для всех с лихвою хватит!
И не грешно пригреться Змейке на груди -
Она удачей теплоту души оплатит.
На ветвях ели безмятежно спят снега;
Мир обняла Зима - как мать родного сына.
Он здесь! Он рядом! Он спешит издалека!-
Год мудрых змей. Год Салазара Слизерина!


PS: От всей души поздравляю стихирян с Новым Годом! Желаю счастья, творческих успехов, добрых и отзывчивых читателей!!!


Рецензии
В фанатизме ко всему, что связано с романом Дж. К. Роулинг,
просматривается хороший слог, рифма и изобретательность в описании
поэтических образов, в тесной связи с сюжетом романа.
Спасибо. С уважением.

Валерий Демченко 2   29.03.2013 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.