Помощнику

Я вся тебя благодарю
За то, что, наконец, люблю!
...Все повторяла за подружкой,
Была во всем ее прислужкой,
Училась вяло, вскользь читала,
Жила -  с судьбой озорничала.
Мужчины были, но любовь
Не просочилась в мою кровь.
Я никогда не понимала,
Чего во Мне им не хватало...
Я так тебя благодарю
За то, что нынче так люблю!
Ты удивил меня: впервые
Увидел ниточки живые
В моих проделках из стихов -
Из собранных в букеты слов.
Ты мне сказал, что эти нити
Душой и сердцем моим свиты
И что клубочков  нитяных
С лихвою  хватит на двоих,
Лишь я сама, сама сполна
Их размотать  в себя должна.
И ты мне в этом помогаешь,
На пьедестал как будто ставишь,
Так полируешь  мои чувства,
Что блеск спонтанного  искусства
Фонтаном брызнул из меня,
Переполняя  те края,
Где притаилась пустота -
Иссохшая   душа моя.
Да, да я сохла  по любви
И вдруг Слова, Стихи   твои
Открыли краны в том фонтане
И я, как нотки в нотном стане,
Сгруппировалась в песнь мою,
Я ее Милому  пою...
Я так тебя благодарю,
За то, что так Его Люблю!
***


Рецензии
Благодарю тебя,мой друг, за то, что очутился вдруг ты возле кухонного крана,открыл его , и я фонтаном прильнула в миг к губам твоим , и мы с тех пор благодарим того, кто это кран закрыл , а в кухню дверь закрыть забыл...
С приветом и с улыбкой,Варвара)))

Варвара Мирная   12.01.2013 22:03     Заявить о нарушении