Любовь, как награда, где верят и ждут

Я там,где зима…без тебя замерзаю
А ты всё по-прежнему любишь и ждёшь.
Звонишь,говоришь,ты же мне не чужая
Из слёз и разлук по щекам нашим дождь.

Ты там…За седыми туманами где-то…
Смотрю и,пытаюсь тебя разглядеть
Прошло,отшумело безумное лето
В осенних садах нам оставило медь.

С тобою не вместе,но дали мы клятву
Друг друга на этой земле не терять.
За наши ошибки,наверно расплата
Сердцам двум в разлуке всегда тосковать.

И,может быть,где-то за синею синью
Мы за руки взявшись с тобою пойдём
По свету мотаясь,совсем обессилев
К нам счастье вернётся,укроет крылом.

Присядет,заглянет в глаза виновато
И райские птицы в садах запоют
Сквозь все расстоянья,любые преграды
Любовь,как награда,где верят и ждут.

Видео на эти стихи здесь!!! http://youtu.be/CJZZyY7lDa8


Рецензии
Здравствуйте, Таня!
А не переделать ли Вам как-нибудь синюю синь? А то она как масло масляное.
А где у Вас спрятана "Веточка мимозы"?

Евгений Германович Крысин   05.03.2013 14:40     Заявить о нарушении
НЕ ПЕРЕДЕЛАЮ!!! Каждый видит мир по-своему!
А "Веточка мимозы?" Да.вроде ничего не прячу)))
Спасибо!

Татьяна Казачкова   09.07.2013 13:19   Заявить о нарушении