расписание 01. 01-13. 01

00:00 — под звуки гимна
Зажжём бенгальские огни,
Внизу буянит город зимний -
Всю ночь не будет тишины.
Подъём с утра — часов в 17,
Пора за дело приниматься:
Допить, доесть, домыть, доспать -
Ждет праздник третьего* опять.
Там — рождество у православных,
Двенадцать блюд — такой уклад,
Потом ещё семь дней коляд,
Как барабан — живот. Забавно!
Тринадцатое января...
Эх, времечко прошло не зря!

* - 3 января конец света по старому стилю


Рецензии
http://stihi.ru/2012/12/24/7096
Пока в живот не барабан
Пожалуйте на Новогодний Бал!!!!

:)))))

Ждём Вас с нетерпением

Юля Акатова

Планета Цветов   24.12.2012 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.