Прости

Воля в кулаке,а кулак об стену.
Ты мне про любовь,я тебе про веру.
Размен на гроши громкими словами. 
Ты мой глоток света зимними ночами.
Зачем эта боль? Ты в любовь играешь.
Наизнанку чувства. Ты по ним ногами.
Ты стремишься в небо. На дождливый берег.
Мы с тобой не вместе,но в одной постели. 
Клятвы пустым звуком,сопли,
жалкий  лепет.
Ты мой смысл жизни? Смысл жизни-дети.
Надо было проще. Нам бы было легче.
Ты прости меня за любовь навечно.


Рецензии