Не выпускай руки!

Стихи ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
 *
 НЕ ВЫПУСКАЙ РУКИ!
 
Вечер, раздумья, свечи,
 Память, стучат сердца,
 Рок, невозможность встречи,
 Неотвратимость конца.
 
Писана наживо, начерно
 Жизнь, за строкой строка,
 Истина переиначена
 В матрице черновика.
 
Аргументировать нечем
 Горьких ироний судьбы,
 Ветер, задуло свечи,
 Тьма, верстовые столбы...
 
Боже, какую муку
 Я на душе таю!
 Ты протянул мне руку, -
 Как мне подать свою?!
 
Боже, имею ли право,
 Смею ли рядом быть?!
 Лодочка, переправа,
 Нервного пульса нить...
 
Время, падение, вечность,
 Скомканы черновики...
 Крепче держи меня, крепче,
 Не выпускай руки!


Рецензии
В этом победа жизни над смертью!

Вадим Константинов 2   22.12.2012 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.