Гордость, Страсти и Любовь

Вдохновение - музыка https://www.youtube.com/watch?v=o7ISbyFRuiU


               
Всплеск страсти - пламя без воды, за первенство ведутся вОйны,
В поступках властны и горды, а в безрассудстве, своевольны...
Любовь даёт уроки жизни, крадёт покой, меняет лица,
Лишь на мгновенье стихнут ливни...
                и снова всплеск, и вновь искрится...
!!!
Ну, что ж, Прощай и Уходи!
          Мы слишком разные с тобою,
Не Чайки белые,…-  Орлы!
           Взлетая ввысь, готовы к бою.
В который раз твердишь – Прости!
           Устала  мчаться за мечтою...
Ты что, забыл? – Так говори!
           Не лги и не криви душою.

Лукавством ты достал меня,
Насквозь я вижу твою подлость!
И не кричи,…прошу тебя!
          Умерь амбиции  и гордость.
Мне говоришь : - Прости, ...прощай!
          Опять игра или причина?
Не смей, меня не унижай!
          Ты мой единственный мужчина.
Мне трудно без твоей любви,
          Но и тобой мне не согреться,
Ты, как пустынный край земли
          И глыба льда в порочном сердце.

Как холоднА сегодня ночь,
          Замедленно моё дыханье,
В душе зима, осенний дождь,
          Но не приму я состраданье.
                Смотрю надменно в темноту...
                Вздохнув, скажу: - Ну, что ж  - Иди!
                Откинь  весь вздор и суету,
                Потом все точки ставь над –И!

***** :)
И вновь объятия в прихожей, во мраке сорваны одежды,
Им ураган всего дороже - в любви и радость, и надежды.
        Обида спряталась за дверью, но молния вглазах сверкает…
        Толкает страсть их к наслажденью и никогда не покидает!

17 + 3 Никифорова Ольга


Рецензии
Оля, как всегда и твои лирические стихи на высоте! Очень понравилось! Счастья тебе, радости и удачи! С теплом. Сергей.

Сергей Андрейченко 2   20.07.2014 08:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СЕРЁЖА, за внимание и добрый отзыв.
С тёплышками и самыми добрыми пожеланиями.
Пусть всё будет у тебя хорошо,
чтобы в жизни, всегда и во всём тебе помогала Везучка.
Оля

Ольга Никифорова Тарасова   20.07.2014 21:28   Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное. Везение никогда ге помешает!)))

Сергей Андрейченко 2   20.07.2014 21:43   Заявить о нарушении
СЕРЁЖА, У НАС ТАКАЯ ЖАРА, ЧТО Я УМИРАЮ....

Ольга Никифорова Тарасова   20.07.2014 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.