деревенский лирический

в одном саду растёт калина
в другом плодится бузина
напилась девушка Мальвина,
и как напилась? до хрена!

и зарыдала сиплым басом
и облевала свой туфлю
и спала с дядей седовласым
тем, что солгав, шептал "люблю"

а девки в озере купались
и пели песни - нагишом
потом с парнями целовались
и было девкам - хорошо

луна им плечи золотила
и грудь, и прочие места
но не одна, блин, не простыла
валяясь голой по кустам

а протрезвевшая Мальвина
опять блюёт и хлещет квас
такая - Рембранта картина
такой - Набокова рассказ

зацвёл овёс, синеет слива
и пьют, еб***ся, всё как встарь...
вы не гнушайтесь... коллектива
вот в чём в сем опусе мораль.


Рецензии
Вах,вах... Алкашка Мальвина изменила Буратино!
Обольститель- Карабас?:)))

С наступающим!

Надежда Кай   27.12.2012 15:50     Заявить о нарушении
Ох, Надя, если бы...
Дуреймар, будь он неладен)))

Один Добрый Дядя   27.12.2012 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.