Не беда...

1.
Утром изморозь на траве
И к югу птицы летят,
Но не дает покоя мне
Твой синий-пресиний взгляд,
Синий, как небо, взгляд...

припев:
А не беда, что осень за окном,
Что скоро зима - ерунда!
Что встретились поздно - не беда,
Мы с тобою еще споем!
Выпьем кофе, чаю или вина,
Будем долго сидеть вдвоем,
Поговорим о том и о сем,
И будет нам не до сна...

2.
Кто сказал, что повода нет
Новых искать путей?
Кто сказал, что зимний рассвет
Будет еще грустней?
Станет в сто раз грустней?

припев...

3.
Я гитару в руки возьму
Осенней порой ночной...
Давай разгоним ненастную тьму -
Пожалуйста, спой со мной!
Прошу тебя - спой со мной!

припев:
А не беда, что осень за окном,
Что скоро зима - ерунда!
Что встретились поздно - не беда,
Мы с тобою еще споем!
Выпьем кофе, чаю или вина,
Будем долго сидеть вдвоем,
Поговорим о том и о сем,
И будет нам не до сна!

январь 2012


Рецензии
Хорошая песня, Забава.

Нюша Анисимова   18.03.2015 04:23     Заявить о нарушении