***

Я азбуку морзе учу для того
Чтоб разобрать эту тонкую связь.
Когда ты где-то там далеко,
Я среди душ этих смертных светясь
Хочу помочь,ведь вдруг тебе не легко.

Но ты далеко,и лучи не достигнут тебя.
И слабеет моё естество,продолжаю гореть для себя.

Вокруг холода и потери,
Но думая о тебе,продолжая твердить при луне
-Я надеюсь,я верю..ты слышишь? Я ВЕРЮ!
Что даже через сотню лет на земле,
Ты не закроешь предо мной двери.

Nir


Рецензии