Ты подарки мне принёс?!

   
- Добрый, дедушка Мороз,
  С очень длинными  усами!
  Ты подарки мне принёс?
  Жду тебя  я здесь часами!

  Мяу, мешочек за спиной,
  А  в мешочке точно  вискас!
  Деда,  с белой бородой,
  Угощай  скорее киску!

  Подарил большую миску!
  И хозяина  в мешке.
  Запустил в дом чудо-мышку,
  Кошку не забыл он мне.

Рецензия на «Ты подарки мне принёс?!» (Юля Куропата)

Кошка, правда, меховая,
Мог живую подарить,
Я уже  довольно взрослый,
Мне бы с кошечкой пожить…


А хозяин ничего так,
Симпатичный и смешной,
Сам за мышкою гонялся,
Видно, был он под балдой!

Мышку так и не поймал он,
Оказался я шустрей,
Но зато я так насмеялся!
Не встречал таких людей!

А потом он на диване
Целых три часа храпел,
Я забрался в холодильник,
От вкуснятины балдел!

А потом я с ним улёгся,
Тоже громко захрапел...
Он проснулся - удивился,
Кто же все продукты съел...

Я лежу и в ус не дую-
Вроде, как бы ни при чём...
В магазин он потащился,
Чтоб еды купить ещё...

Я обследовал квартиру,
Мне понравилась она,
Уголки везде пометил-
Это ж собственность моя!

Вот спасибо Дед Морозу!
Я доволен в этот раз!
Все подарки - просто чудо!
Потрясающий экстаз!!!


Светлана Галуненко   21.12.2012 20:33   
 

Рецензия на «Ты подарки мне принёс?!» (Юля Куропата)

Кот мороз с мешком с усами
Через горы к нам идёт
Вискас китикэт котятам
Он в подарок принесёт

Рашид Кутдусов   21.12.2012 20:08



Рецензия на «Ты подарки мне принёс?!» (Юля Куропата)

Ой,мне кажется что кот
Здесь схитрил немножко,
Главный приз,который ждёт
Ну,конечно это... к о ш к а.

Василий Марценюк   21.12.2012 21:56   •   

Рецензия на «Ты подарки мне принёс?!» (Юля Куропата)

Рано, котик, начал ждать,
Ведь придётся голодать...
Много дней там впереди,
А пока ты - уходи.
К себе в гости приглашаю
И подарок - обещаю.
""

Галина Тютюгина   22.12.2012 02:00   •



  Рецензия на «Ты подарки мне принёс?!» (Юля Куропата)

Дед Мороз! Хочу подарок!
Пусть цветной и очень ярок!
Можно щётку для красы
Щекотать мои усы.
Можно кисаньке помаду
За котяток дать награду.
Ребятишкам можно мышку
Иль с картиночками книжку.

Галина Римская   25.01.2013 17:52   •

Написать рецензию:

Заблудился Дед Мороз...
И стоит Снегурка.
Уж замерзли лапы, хвост.
Где ж её дедулька? :)

Эльза Попова   28.02.2013 20:10   








 
 


Рецензии
Молодцом кот, знает,что просить. Улыбаюсь, Юль, твоей находке.
Всех благ и солнышка!!!

Валентина Землевская   26.01.2016 13:52     Заявить о нарушении
видимо мышку попросил,колбаску и сметанку:)

Юля Куропата   27.01.2016 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.