Весна

1.
Мы безумной весной
Обманулись с тобой.
Сколько сказано слов
Про любовь.
Но мы были пьяны
Ароматом весны.
Что сегодня грустить?
Лучше просто забыть.
Припев:
Но дурманит весна
Снова наши сердца.
Мы с тобой далеки,
Не протянешь руки.
Не сказать, не позвать,
Не найти, не узнать
Мне тебя, так и знай -
Прости и прощай.
2.
Ни дожди, ни снега,
Не влекли нас тогда.
Лишь весны той ручьи
Нас свели.
И мы были пьяны
Ароматом весны.
И цветами любви
Наши души цвели.
Припев:
Но дурманит весна
Снова наши сердца.
Мы с тобой далеки,
Не протянешь руки.
Не сказать, не позвать,
Не найти, не узнать
Мне тебя, так и знай -
Прости и прощай.


Рецензии