Охота

Вот сады расцвели и трава вся в росе.
Пчёлы мёд собирают и возня в камыше.
Птица стала гнездиться, рыба в нерест пошла.
И волчица в лесу, волчат привела.

И найдутся же люди, чтоб охоту начать.
И убьют же волчицу, а щенкам погибать.
Невиновны волчата, так зачем же казнить?
Ведь они ещё малы, им с волчицею жить.

На охоте, конечно, надо в волка стрелять.
Но не всех поголовно, дров чтоб не наломать.
Безрассудство и вольность, это всё ни к добру.
Кто создал эту банду тех и надо в петлю.


Рецензии