Книга

Книга, для чтения, а не чтоб смотреть.
Накопитель знаний, тонкий интеллект.
Чтоб разобраться, внимательно прочти,
Но не надо пудрить всем людям мозги.

Авторы, как авторы, пишут обо всём.
Одни вполне серьёзно, другие с ветерком.
Забивают головы, чепухой своей.
И стоят на полочках, книги «королей».

Лучше в библиотеках, чтоб читали все.
Тогда бы люди знали больше на земле.


Рецензии