Себе в день рождения

Тонкой веточки струна –
Холодов и вьюги жертва.
И такая – не одна
В седине снегов померкла.

Служит северным ветрам
Стрелкой компаса в пространстве,
Как магнитная игла
УказУет путь для странствий

В королевство жемчугОв
И ночей волшебных белых,
Где свободной от оков
Родилась я и прозрела…
21.12.2012


Рецензии