Ох уж эта, блин, Набиру!

Мир покоя СМИ лишили,
к нам она идёт - Набиру,
и несет планета эта,
непременно, Конец Света!

Мы готовимся, (как знать).
Окна двери - закрывать,
никого в дом не пускать,
с мужем(хахалем) в кровать.

Ведь идёт Арам Гедон,
говорят, что страшен он.
Только, улыбаясь криво,
вновь Арамчик - чешет мимо.

Ох уж эта мне Набиру -
не даёт покоя миру!
Всполошила всю Стихиру,
все творят уж через силу.

сказочно богата тема,
создают стихи, поэмы,
молят отпустить грехи
и смеются: "Хи-хи-хи..."      

               Вдохновило - Владимир Котов http://www.stihi.ru/2012/12/20/9491
               

               Маленький  словарик улыбалик - БЛИН - в данном случае не изделие из теста
                - Арам Гедон - Армагедон
                - хахаль - любовник(ежели имеется) 
                - грядёт - идёт
                - чешет - проходит, идёт


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.