Папе, маме, всем родным - письмо-молитва

   

                Папе, маме, всем родным – письмо-молитва

Папа, до бранного поля
Душ, что не там и не тут,
Ты добредешь и без боли,
Зная, что место найдут.
Зная, что есть еще время
Жить на земле и внимать
Господу, с тем поколеньем,
Коему нЕ  дали знать,
Что есть Господь и спасенье.
Папа, тебе еще много придется.
Я помолюсь, ты же мудрый, поймешь.
Я потружусь –
 и тебе в Боге место найдется.
Я помолюсь. И, пока ты живешь,
Многое будет, и ныне
Тоже ты мыслишь о Нем,
Смотришь с теплом на святыни,
Думаешь,  святость – есть дом,
И, то, что - свято, оно - сокровенно,
Что сокровенно, то свято, поди.
Что по добру и со светом, - нетленно.
Это ведь тоже твое откровенье,
То, что томилось и грело в груди.

Ты разберешься, я точно ведь знаю.
Много Господь даст тебе лет вперед.
Матушка тоже, конечно,  поймет.
Матушка тоже за Богом пойдет.
Бог вам откроет, что ноша земная –
Приготовление душ наперед.


      P.S.
Спаси тебя  Господь, навеки.
Спаси родных всех наших Бог.
У нас с любимым – вы, как реки,
У жаром выжженных дорог,
В пустыне мира, в
каждом доле.
Поистине и навсегда.
Молюсь за нас и вас, на волю
Господню полагаясь без стыда
И без зазора, веря, что поможет,
Он помогает искренней мольбе,
И ежели по воле Его – тоже –
Еще вернее помощь ждет в судьбе.

21.12.2012
День перехода в Новую эпоху


Рецензии