Сон в зимнюю ночь

             Длинная  ночь, мне не дарила сна,
             Лишь одиночество  дремало рядом.
             И мне почудилось, что за окном весна
             Меня зовёт куда-то, синим  взглядом.

             Я босиком к ней вышла за порог,
             Гляжу вокруг, как шелк зелёный травы,
             А по какой пойти мне из дорог?
             Той, что на лево или что на право?

              И тихий смех раздался за спиной-
             -Коль я с тобой, то всё едино.
              И долго говорила я с весной
              Пока мой сон растаял словно льдина


Рецензии