СМС

О тебе родной все мысли.
Что не едешь, не идешь?
Может, стала третьей лишней,
Вас мужчин ведь не поймешь!

Как мне быть даже не знаю,
Погибаю я любя!
СМС  твоё читаю
Пишешь там «Люблю тебя!»

Вспоминаю наши встречи,
Разве можно их забыть.
Верила, что мой навечно,
Как же без тебя мне жить?

А теперь как быть не знаю,
Сердце стынет у меня.
СМС твоё читаю,
Ты писал «Люблю тебя!»


Вырежу любви наш ролик,
Постараюсь всё забыть,
Если для тебя я нолик,
Буду крестиком я бить!

Как мне быть теперь я знаю,
Чтоб опять не унывать,
СМС я прочитаю,
И быстрей буду стирать!


Рецензии
Мне пoнравилось! Удачи Вам! Успехов!

Григорий Валовенко   21.12.2012 17:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Наталья Сомова -Фролова   21.12.2012 17:29   Заявить о нарушении