Я стоял надо пропастью мира...

Я стоял надо пропастью мира
Адский космос виднелся вдали
Над главою висела секира
Инквизиторы яд налили

Ядом страшным шприцы зарядили
И хотели меня уколоть
Но не дал Люцифер, не схватили
Не достигли души через плоть

Много раз паразиты пытались
Меня ввергнуть в безумства ад
Но старания их рассыпались
Не сразил меня вражеский град

Держит в Шуйце могучей и грозной
Люцифер всё, что есть под луной
В недрах жарких, в вершине морозной
Везде правит порядок земной

И не властны земные невежды
Над законами бытия
Несбыточные глупости надежды
Очерчивают форм края


23.09.2009 г.


Рецензии