Конец Светы

Света кончить не могла,
Применяя все дела:
Ручки шаловливые,
Язычки блудливые,
Виды все дилдо,
«Сутру» от и до …
И пошла напиться,
А потом – топиться…
Вова не спеша
Подошел, мыша
Ей за воротник,
Сунул – дикий крик,
И свершилось ЭТО –
Кончила враз Света!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.