Прогноз погоды...

Прогноз  погоды...
Алексей Брюшневский

 «Бесполезно»  снега у зимы просить ...
 Завтра  дождик - нега  будет  моросить
 К полудню пробьется, сквозь ресницы туч
 Далеко не зимний, солнца теплый луч...

 Заливая светом запад и  восток ...
 А туман развеет,  легкий ветерок....
 Солнце улыбнется не в последний раз ...
 Это ведь не Север..., а Северный Кавказ!

 01.12.2009 00:05
 Aleksei Bryshnevsky


Рецензии