реинкарнация

я выжат словно лимон, выдавлен будто прыщ,
отравлен не ядом, а жизнью и на эмоции нищ.
глядя в отражение не было видно лица.
была лишь тень, и на левой сверху и снизу по два рубца.

я выжжен, как деревни жгли в сорок пятом,
расщеплен на молекулы, а потом за атомом атом.
я убит вашим миром будто Кеннеди или Тупак,
ваши боги iPhone, и будь он проклят, сраный iMac,
в ваших мыслях лишь вещи,
надеюсь это сон и лучше не вещий.

полупустая пачка. нет я не пессимист,
вполне веселый от случая к случаю,
настоящего вы не видели, да и врятли. ведь я же артист.
спектакль начнется после антракта. после беззвучия.

я вспорхну из огня, будто феникс, оставлю за собой след.
после жаркой ночи, мир будет снова воспет.
поколение pepsi вымерло шумно языком клацая,
скоро произойдет мировая реинкарнация.

(21.12.12)


Рецензии