дуэт двух ночных душ. грустный поэт и с ним убитая

Под AC/DC втыкая, запивая водку AGAVOй,
Нас не поймут люди или примет легавый,
Нас не поймут наши, и их бывшие,
Салам всем душам блудившим.

Им не объяснить, что так гложет сердце.
Легче самим закрыться той самой дверцей
У входа в душу, и замок повесить,
О таком состоянии не поётся в песнях.

Не пишется в статусах и на стенах,
Им не увидеть этого на старых сценах.
В легких не легкие, в крови уже градус,
Мы прячем мысли подальше, как голову прячет страус.

В кино показуха, в новостях фальшь сплошная.
Им не понять, как мы курим, изнемогая
От этого комка в горле, ну как, знакомо?
Ах, мы забыли, вы так бестолковы...

Ваша голова забита доверху калом,
Вы срете в комментах, а мы зубоскалы.
Забываете о родных, а мы, по-вашему, фрики,
Беги скорей к ТВ, там опять шутки от этих мразей безликих.

(19.12.2012)


Рецензии