старая пластинка

пластинка заезжена, потертости, звук,
авторы сериала переписывают сценарий,
чашка кофе на белом столе и утюг,
пара лайков и один комментарий.

пара людей на одной старой кухне.
белые кольца как у кальмаров,
пережеванные и сухие, мир скоро рухнет,
лампа повесилась. она повидала пожаров.

желтые обои или же черные с тарелками,
сильный ветер и грубый голос.
на сквозняке ее спина сверкала бретельками,
на ее запястье птица, а на моем белый лотос.

(15.12.2012)


Рецензии